订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

西安桑拿会所如何知道会所里面美女多?

分类:夜网常识 时间:2018/09/18 14:52:44 浏览: 评论:
       对于初来乍到的狼友都很模糊,想去玩桑拿一看到处是会所,却又不清楚哪家会所的美女多,想来想去都觉得这个问题很头大,去了美女不行白跑还不算关键还影响自己的心情,美女不多没什么可调结果也是一样。那么如何避免这些呢?其实这个问题说起来是很简单,找像我们这样的大团队有自己的会所的,或者找熟人至少被坑的几率会减少。现在网络也好其他的也好,没有亲身去过心里多少有点虚,这个主要体现在于不了解情况。其实你找相关业务的时候和业务沟通的时候多少是能了解到一些实情的,当然也会有些不靠谱的业务说的很好很好到店就变了样,但是这种人有却不多,想要预防只能多了解,根据几个业务综合情况,基本上就情况那些是靠谱那些是不靠谱的了。

       会所的美女多不多还有个重要的因素就是时间,一般的会所在下午1点的时候开门到凌晨3-4点,其中这里面分为2种情况,下午1点至晚上6点的时候一般情况下是早班在上班,一般早班上班的技师数量基本在会所中技师数量的一半,和晚班一样,晚班的时间有凌晨12点或1点开始,中间的时间是技师最多的时候,一般的会所技师都有20多个以上,大点的会所几十个很正常。但是你要是在晚上8-10点的样子到了可能就要靠运气了,因为这段时间是客人最多的时候,生意好的时候还需要等,想要轻松的找到好的技师最多错开时间段就行了。

TAG:

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: